​​#Новости.

​​#Новости. И вновь продолжается судебная битва между руководителем шведских популяризаторов Сотоны "Ghost" - Тобайасом Форге (он же Папа Эмерит, он же Кардинал Копия) и его бывшими Безымянными Упырями.
Краткое содержание прошлых серий: сначала Упыри подали на Папаню в суд, утверждая, что тот закрысил пацанскую долю с продаж и концертов, хотя между ними было заключено партнерское соглашение. Папаша слал всех лесом, утверждая, что никакого соглашения не было, лабухи получали фиксированную зарплату, и никому он ничего не должен.
Потом суд первой инстанции с доводами Форге согласился, в удовлетворении иска Упырятам отказал, да еще и обязал их возместить Тобайасу судебные издержки в размере 146 тыщ баксов. Сообщают, что сами Упыри на своих адвокатов уже угрохали 320 тыщ баксов. Суммы не малые, особенно в нынешнее небогатое для музыкантов время. Видать и правда Папаша прибрал к рукам немало капусты и нагрелся на эксплуатации безымянной рабочей силы как следует.
Так вот, с мест сообщают, что Упыри оправились от шока, перегруппировались и нанесли очередной удар: подана апелляция, в которой требуется отменить решение первого суда, потому что у судьи был конфликт интересов: они с Тобаясом Форге вместе состоят в Шведском Масонском Ордене. Вот это поворот!!!
Сам судья заявил, что доподлинно не знал о том, что они с Форге братья-масоны, хотя и признал, что такие слухи до него доходили.
Накал драмы повышается стремительным домкратом! С нетерпением ждем, когда выяснится, что под маской одного из Упырей скрывался рептилоид с планеты Нибиру. Ну и причастность Чепыги с Мишкиным отметать не стоит.
Внимательнейшим образом следим за развитием событий.